INGREDIENTES:
PARA LA BASE
1/2 paquete de galletas digestive
3 cucharadas de mantequilla
PARA LA TARTA
250 g. de queso Philadelfia
250 g. de queso Mascarpone
2 Yogures griegos
150 g. de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de azúcar vainillado
2 cucharadas de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde desmontable. Triturar las galletas y mezclar con las 3 cucharadas de mantequilla derretida. Forrar la base del molde con el preparado de galletas y hrnear durante 15 minutos.
En un bol batir el Philadelfia con el Mascapone y los yogures, añadir los huevos poco a poco, añadir el azúcar, las 2 cucharadas de mantequilla y el azúcar vainillado.
Batir muy bien hasta conseguir una crema fina. Verter esta crema en el molde con el fondo de galleta y hornear entre 45 y 60 minutos.
La tarta está hacha cuando al pinchar en el centro con una aguja, ésta sale limpia.
Se puede cubrir la tarta una vez fría con mermelada de cerezas o con cualquier otra que os guste, mezclada con un poquito de gelatina para que cuaje.
Las tartas de queso me encantan y esta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos