Páginas

miércoles, 11 de septiembre de 2013

GALLETAS MALTEADAS DE VAINILLA de MARTHA STEWAR





INGREDIENTES:
350 g. de harina.
90 g. de leche malteada en polvo.
1 cucharadita de levadura.
3/4 cucharadita de sal.
200 g. mantequilla.
200 g. de azúcar glas.
90 g. de queso crema. 
1 huevo grande,
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de concentrado de vainilla Bourbon.
PROCEDIMIENTO:
Batir la mantequilla con el queso hasta que este bien mezclado, añadir el azúcar hasta que este bien integrada, añadir el huevo y batir hasta que se integre.
Añadir la harina la leche malteada en polvo,  la levadura y la sal, tamizado.Añadir las semillas de la vainilla y la cucharadita de concentrado Bourbon  poco a poco a la mezcla anterior hasta integrarlo todo. 
Poner en una manga pastelera, hacer las galletas sobre papel de hornear en la bandeja del horno. y cocer con el horno previamente calentado a 180 º, durante 10 - 12 minutos.