INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre.
- 1 Huevo batido.
- Azúcar glas.
PARA EL RELLENO:
- 200 g. de Azúcar.
- 100 ml. de Agua.
- 10 Yemas de Huevo.
- 50 g. de Almendra molida.
PROCEDIMIENTO:
- En un cazo mezclar el azúcar con el agua, poner a fuego lento hasta obtener un almíbar a punto de hebra.
- Mezclar la almendra con las yemas e incorporar al almíbar.
- Continuar removiendo hasta espesar, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cortar el hojaldre en cuadrados de 12 x 12 cm.
- Rellenar con la crema y doblar dos veces a lo largo sellando bien los extremos.
- Colocar en la bandeja de horno sobre papel de cocina y pintar con huevo batido.
- Meter en horno precalentado a 200 º C. durante 15-20 minutos.
- Pasado este tiempo retirar del horno y espolvorear con azúcar glas.
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