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martes, 22 de julio de 2014

MASA MADRE, PIÉ DE MASA, MASA FERMENTADA


RECETA 4 – MASA MADRE, PIÉ DE MASA, MASA FERMENTADA
MASAA MADRE, PIÉ DE MASA, MASA FERMENTADA
FÓRMULA 1
-        Harina floja, 4 Kg.                  100%
-        Agua, 2 l.                                50%
-        Levadura, 80 g.                      2 – 3%
-        Sal, 80 g.                                2%
*      Amasar todos los ingredientes 5 minutos.
A temperatura ambiente puede estar hasta 6 horas (28 . 30º C.)
En refrigeración, 12 horas a 6º C.

Al día siguiente:
3 ó 4 horas antes se refresca.
-        Pié de masa, 1 Kg.                 20%
-        Agua, 2 l.                                50%
-        Harina, 4 Kg.                          100%

-        Sal, 80 g.                                2%

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