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miércoles, 23 de julio de 2014

PAN DE HUEVO

RECETA 18 – PAN DE HUEVO (PERÚ) PANES INTERNACIONALES
PAN DE HUEVO (PERÚ)         
FÓRMULA 1
  • -        Harina (W-220), 250 g.
  • -        Agua, 80 ml.
  • -        Sal, 5 g.
  • -        Margarina o mantequilla, 15 g,
  • -        Aceite de girasol, 20 g.
  • -        Huevos, 1 pieza.
  • -        Levadura, 15 g.
  • -        Mejorante, s. c.


  • ©  Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa de textura fina y con elasticidad.  Dejar reposar en bloque unos 30 minutos. (Para masas de un mínimo de 1 Kg. De harina)
  • ©  Dividir en piezas de 100 g. De cada pieza hacer dos partes iguales, con las que formaremos una trenza.
  • ©  Una vez la trenza hecha, la enrollamos sobre sí misma. Pintar con huevo.
  • ©  Colocar en latas y fermentar. Volver a pintar con huevo.
  • ©  Practicar unos cortes con tijeras en forma de cruz.
  • ©  Hornear a 200º C, durante 17 – 20 minutos. Ya frías las piezas, se podrían pintar con gelatina u otro tipo de brillo.


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