INGREDIENTES:
- - 2 Kg. Harina de gran fuerza.
- - 2 Kg. Harina de 8 cereales.
- - Agua, 2,2 a 2,5 l.
- - Masa madre, 800 g.
- - Azúcar, 160 g.
- - Leche en polvo, 100 g.
- - Margarina, 400 g.
- - Levadura, 80 a 160 g.
- - Mejorante, s.c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
- o Dejar reposar durante 10 minutos.
- o Dividir en piezas de 600 g. o en piezas de 75 g.
- o Bolear, formar y colocar en moldes.
- o Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble volumen.
- o COCCIÓN:
§ 200 - 210º C. con vapor si el molde va tapado, de lo
contrario no llevaría vapor.
§ 35 minutos.
NOTA: No le hemos puesto sal
porque la harina de 8 cereales ya la lleva incorporada, en caso de que no la
llevase habría que incorporar el 2% del peso de la harina de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario