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jueves, 14 de julio de 2016

PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRA

PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRA (PANES INTERNACIONALES) 
PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRAImagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina, 400 g. 
  • Harina de centeno, 75 g. 
  • Harina integral, 25 g. 
  • Agua, 240 g. 
  • Cerveza, 150 g. 
  • Sal, 10 g. 
  • Levadura, 5 g. 
  • Masa madre, 200 g. 

FÓRMULA 2 
FERMENTO LÍQUIDO DE CERVEZA 
  • Cerveza de malta negra, 200 g. 
  • Harina de centeno, 100 g. 
  • Levadura, 10 g. 
Reposar a 28º C. unas 2 horas. 

  • Harina (W-220), 250 g. 
  • Harina de centeno, 250 g. 
  • Fermento líquido de cerveza, 150 g. 
  • Agua, 200 g. 
  • Sal, 10 g. 
  • Levadura, 5 g. 
  • Semillas de girasol o nueces, 150 g. 
  • Semillas de amapola, 30 g. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 20 minutos. 
  • Dividir en piezas de 500 g. 
  • Bolear y dejar fermentar a temperatura ambiente. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C., con vapor. 
  • 40 minutos. 

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