Páginas

lunes, 6 de agosto de 2018

FLAN DE LECHE CONDENSADA



FLAN DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
  • 1 Bote de leche condensada pequeño.
  • 3 Medidas (bote de leche condensada) de leche.
  • 6 Huevos.
  • 1 Cucharada de pasta de vainilla.
  • 6 Cucharadas de azúcar.
  • 1 chorrito de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
  • En una sartén, caramelizar  el azúcar con el zumo de limón y tapizar el fondo del molde donde vamos a hacer el flan y reservar.
  • Batir los huevos, añadir la leche condensada mientras continuamos batiendo.
  • Añadir la leche entera y la vainilla  y batir sin que haga mucha espuma.
  • Verter en el molde caramelizado y cocer en horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora.
  • Dejar enfriar fuera del horno, desmoldar y conservar en frigorífico.
  • Servir acompañado de nata montada o un coulis de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario