INGREDIENTES:
- 250 g. de Almendra molida.
- 150 g. de Azúcar.
- 3 Huevos (XL).
- Ralladura de 1 limón.
- Azúcar glasé.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los 3 huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadir la almendra molida y volver a mezclar.
- Una vez bien mezclado, rellenar las cápsulas de papel hasta la mitad.
- Introducir en el horno precalentado a 170 ºC. y hornear entre 15-20 minutos.(deben quedar doradas pero jugosas por dentro).
- Una vez horneadas espolvorear de azúcar glasé antes de que se enfríen.
Muchísimas gracias por tu participación, las marquesas siempre me han gustado mucho, pero aún no las he hecho en casa, me encanta tener esta receta.
ResponderEliminarUn besazo.
Que buena receta, siempre he querido saber como se hacen, ideales, un beso!
ResponderEliminar