Páginas

viernes, 24 de enero de 2014

BIZCOCHO DE QUESITOS

Aprovechando que es el cumpleaños de mi marido he utilizado el bizcocho para prepararle la tarta de cumpleaños, lo he rellenado de crema pastelera y lo he cubierto con una ganache de chocolate.

INGREDIENTES:
  • 4 Huevos.
  • 1 Yogur de vainilla.
  • 220 g. de Azúcar.
  • 220 g. de Harina.
  • 110 g. de Aceite de Oliva.
  • 1 sobre de Levadura.
  • 6 Quesitos. (La vaca que rie)
  • 1 Cucharadita de pasta de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve.
  • Batir las yemas con el azúcar, los quesitos y la pasta de vainilla.
  • Añadir el yogur y el aceite en hilo y continuar batiendo hasta que se integre.
  • Añadir la harina y la levadura tamizada y batir hasta que esté todo integrado.
  • Añadir las claras a punto de nieve poco a poco y mezclar suavemente con una lengua.
  • Cocer en horno precalentado a 180 ºC, durante 30-35 minutos.
  • Dejar enfriar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario