INGREDIENTES:
- 250 g, de Mantequilla.
- 250 g. de Azúcar Glas.
- 500 g. de Harina de repostería.
- 1 Huevo.
- 1 Yema,
- 1 cucharadita de Vainilla en Pasta,
- 2 ó 3 cucharaditas de Leche.
- Chocolate de cobertura Valor.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadir el huevo, la yema y la pasta de vainilla y continuar batiendo.
- Ir añadiendo la harina tamizada poco a poco y la leche, mezclar con las varillas mezcladoras hasta formar una bola.
- Separar en 4 partes y envolver en papel film.
- Refrigerar durante al menos 1 hora en la nevera.
- Estirar la masa con un rodillo y cortar las galletas.
- Cocer en horno precalentado a 180 ºC, durante 8 - 9 minutos.
- Dejar enfriar en una rejilla.
- Una vez frías cubrir una parte de las galletas con cobertura de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario