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jueves, 20 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos cocidos.
  • 250 g. de carne picada de ternera.
  • Ajo picado.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 ó 3 Huevos (según tamaño).
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • AOVE.
PROCEDIMIENTO:
  • Partir los huevos cocidos por la mitad y separar las claras de las yemas.
  • En un bol mezclar la carne picada con las yemas de los huevos cocidos, un huevo batido, sal, pimienta, ajo y perejil picado.


  • Rellenar las claras cocidas con esta mezcla dándole forma de huevo.


  • Rebozar en harina.


  • Pasar por huevo batido.


  • Rebozar con el pan rallado.


  • Dejar reposar media hora en el frigorífico.


  • Freír en AOVE, no demasiado caliente para que se hagan por dentro y no se doren demasiado, apartar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


  • Servir acompañado de ensalada o salsa al gusto (mostaza, mayonesa, ketchup)



Mi madre solía hacerlos en salsa igual que las albóndigas, pero como a mi marido no le gusta este tipo de salsa, suelo prepararlos así.

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