INGREDIENTES:
- 6 Huevos cocidos.
- 250 g. de carne picada de ternera.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 ó 3 Huevos (según tamaño).
- Harina.
- Pan rallado.
- AOVE.
PROCEDIMIENTO:
- Partir los huevos cocidos por la mitad y separar las claras de las yemas.
- En un bol mezclar la carne picada con las yemas de los huevos cocidos, un huevo batido, sal, pimienta, ajo y perejil picado.
- Rellenar las claras cocidas con esta mezcla dándole forma de huevo.
- Rebozar en harina.
- Pasar por huevo batido.
- Rebozar con el pan rallado.
- Dejar reposar media hora en el frigorífico.
- Freír en AOVE, no demasiado caliente para que se hagan por dentro y no se doren demasiado, apartar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir acompañado de ensalada o salsa al gusto (mostaza, mayonesa, ketchup)
Mi madre solía hacerlos en salsa igual que las albóndigas, pero como a mi marido no le gusta este tipo de salsa, suelo prepararlos así.
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