MUFFINS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- - Impulsor, s. c.
- - 70 g. Azúcar.
- - 20 g. Almendra en polvo.
- - 155 g. Harina.
- - 1 Huevo.
- - 30 g. Aceite de girasol.
- - 40 g. Chocolate 70% picado.
- - 25 gr. Perlas o pepitas de chocolate.
- - 20 g. Cacao tamizado.
- - 115 g. Leche.
PROCEDIMIENTO:
- o Mezclar el impulsor, el azúcar, la almendra en polvo, la harina y el cacao y reservar.
- o Batir el huevo con el aceite y la leche.
- o Incorporar el batido a la mezcla de la harina, cuando esté unido incorporar el chocolate partido.
- o Rellenar los moldes y espolvorear con las pepitas de chocolate.
- o COCCIÓN:
§ 180º C.
§ 25 minutos. (A los 15 minutos de
cocción dar la vuelta a la bandeja)