lunes, 13 de octubre de 2014

TARTA DE CALABAZA

TARTA DE CALABAZA (PUMKIN LAYER CAKE)
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
  • -        250 g. Aceite de oliva suave.
  • -        150 g. Azúcar glas.
  • -        175 g. Azúcar moreno.
  • -        6 Huevos.
  • -        400 g. Harina.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        Sal, s. c.
  • -        2 Cucharaditas de bicarbonato.
  • -        1 Cucharada, Canela en polvo.
  • -        2 Cucharadas, Jengibre en polvo.
  • -        2 Cucharadas, Nuez moscada.
  • -        425 g. Calabaza.

PROCEDIMIENTO:
o   Tamizar el azúcar glas, la harina, el impulsor, las especias y el bicarbonato y reservar.
o   Mezclar el azúcar moreno con 1/3 del puré de calabaza.
o   Incorporar el resto del puré, el aceite y la sal.
o   Añadir los huevos, ligeramente batidos, uno a uno.
o   Incorporar poco a poco la harina con el resto de los ingredientes tamizados.
o   Escudillar en tres moldes para layer cake.
o   COCCIÓN:
§  175º C.
§  20 minutos.
  • ª  Si se hornea en un solo molde, cocer durante 1 hora.

CREMA DE QUESO
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Queso cremoso.
  • -        200 g. Azúcar glas.
  • -        250 g. Nata montada.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Batir el queso con el azúcar glas, hasta obtener una mezcla cremosa.
  • o   Añadir la nata montada y mezclar suavemente.

MONTAJE
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Crema de queso.
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Crema de queso.
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Cubrir la parte superior y los laterales con la crema de queso.


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