TARTA DE CALABAZA (PUMKIN LAYER CAKE)
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
- - 250 g. Aceite de oliva suave.
- - 150 g. Azúcar glas.
- - 175 g. Azúcar moreno.
- - 6 Huevos.
- - 400 g. Harina.
- - Impulsor, s. c.
- - Sal, s. c.
- - 2 Cucharaditas de bicarbonato.
- - 1 Cucharada, Canela en polvo.
- - 2 Cucharadas, Jengibre en polvo.
- - 2 Cucharadas, Nuez moscada.
- - 425 g. Calabaza.
PROCEDIMIENTO:
o
Tamizar el azúcar
glas, la harina, el impulsor, las especias y el bicarbonato y reservar.
o
Mezclar el azúcar
moreno con 1/3 del puré de calabaza.
o
Incorporar el
resto del puré, el aceite y la sal.
o
Añadir los
huevos, ligeramente batidos, uno a uno.
o
Incorporar poco a
poco la harina con el resto de los ingredientes tamizados.
o
Escudillar en
tres moldes para layer cake.
o
COCCIÓN:
§ 175º C.
§ 20 minutos.
- ª Si se hornea en un solo molde, cocer durante 1 hora.
CREMA DE QUESO
INGREDIENTES:
- - 500 g. Queso cremoso.
- - 200 g. Azúcar glas.
- - 250 g. Nata montada.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir el queso con el azúcar glas, hasta obtener una mezcla cremosa.
- o Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
MONTAJE
- © Capa de bizcocho.
- © Crema de queso.
- © Capa de bizcocho.
- © Crema de queso.
- © Capa de bizcocho.
- © Cubrir la parte superior y los laterales con la crema de queso.
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