sábado, 4 de octubre de 2014

PASTA SABLEAUX




PASTA SABLEAUX

INGREDIENTES:
  • -        300 g. Mantequilla en pomada.
  • -        150 g. Azúcar glas.
  • -        2,5 g. Sal.
  • -        75 ml. Huevo.
  • -        50 g. Harina de almendra.
  • -        500 g. Harina.
  • -        Esencia de limón, o vainilla o naranja, s. c.
  • ( se pueden añadir semillas de amapola)

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que blanquee.
  • o   Añadir la sal, el huevo y la esencia de limón.
  • o   Añadir  la harina de almendra y mezclar.
  • o   Agregar la harina y amasar hasta formar una pasta lisa.
  • o   Estirar con el rodillo, hasta alcanzar un grosor de unos 2 cm.
  • o   Cortar con un cortapastas.
  • o   Colocar en latas sobre papel.
  • o   COCCIÓN:

§  170 – 180º C.
§  15 minutos.

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