PAN DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
- - 350 g. Harina panificable.
- - 500 g. Harina integral de trigo.
- - 512 g. Agua.
- - 21 g. Sal.
- - 12 g. Levadura.
- - 250 g. Zanahoria (rallada y escurrida).
- - 250 g. Almendra fileteada.
- - 338 g. Masa madre líquida (refrescada de 12 a 16 horas antes).
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes, (menos la almendra y la zanahoria), corrigiendo la hidratación si fuera necesario, hasta alcanzar un desarrollo moderado del gluten.
- o Añadir la zanahoria y la almendra y continuar amasando hasta que esté integrado.
- o Fermentado en bloque 1,5 horas.
- o Plegar la masa a la mitad del tiempo del fermentado en bloque.
- o Dividir en piezas de 680 g., en forma redonda o alargada.
- o Fermentación final de 1 h. aprox.
- o COCCIÓN:
§ 240º C. durante 15 minutos. Después bajar la temperatura
a 230º C. hasta el final de la cocción.
§ 35 – 38 minutos.
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