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sábado, 25 de octubre de 2014

PAN DE ZANAHORIA

PAN DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
  • -        350 g. Harina panificable.
  • -        500 g. Harina integral de trigo.
  • -        512 g. Agua.
  • -        21 g. Sal.
  • -        12 g. Levadura.
  • -        250 g. Zanahoria (rallada y escurrida).
  • -        250 g. Almendra fileteada.
  • -        338 g. Masa madre líquida (refrescada de 12 a 16 horas antes).

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes, (menos la almendra y la zanahoria), corrigiendo la hidratación si fuera necesario, hasta alcanzar un desarrollo moderado del gluten.
  • o   Añadir la zanahoria y la almendra y continuar amasando hasta que esté integrado.
  • o   Fermentado en bloque 1,5 horas.
  • o   Plegar la masa a la mitad del tiempo del fermentado en bloque.
  • o   Dividir en piezas de 680 g., en forma redonda o alargada.
  • o   Fermentación final de 1 h. aprox.
  • o   COCCIÓN:

§  240º C. durante 15 minutos. Después bajar la temperatura a 230º C. hasta el final de la cocción.
§  35 – 38 minutos.

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