BABAROIS DE FRESA
INGREDIENTES:
- - 600 g. Crema inglesa.
- - 10 g. Cola de pescado.
- - 400 g. Nata montada.
- - 130 g. Fresas.
PROCEDIMIENTO:
- o Ponemos en remojo las colas de pescado para que se hidraten.
- o Calentamos ligeramente parte de la crema inglesa.
- o Escurrimos bien las colas de pescado y las disolvemos en la crema que hemos calentado y una vez disueltas las pasamos por el chino para unir al resto de la crema.
- o Dejamos enfriar removiendo con una varilla para que no se formen grumos.
- o Montamos la nata bien consistente
- o Trituramos las fresas y las incorporamos a la crema inglesa.
- o Incorporamos la nata y mezclamos con suavidad, procurando que no tenga grumos.
- o Llenamos los moldes hasta el borde y los ponemos en frio hasta que cuaje la crema.
- o Se puede poner una capa de bizcocho, para que haga de base al desmoldarlo.
- o Para desmoldar, sumergimos parcialmente el molde en agua caliente y los volcamos sobre la fuente donde se vayan a servir.
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