sábado, 25 de octubre de 2014

TEJAS DE NARANJA

TEJAS DE NARANJA


INGREDIENTES:
  • -        110 g. Mantequilla fundida.
  • -        250 g. Azúcar.
  • -        2 Pieles de Naranja rallada.
  • -        100 g. Zumo de Naranja.
  • -        85 g. Claras montadas.
  • -        80 g. Harina tamizada.
  • -        25 g. Almendra fileteada.


PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar la mantequilla con el azúcar.
  • o   Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
  • o   Añadir las claras y mezclar con cuidado.
  • o   Incorporar la harina tamizada y la almendra y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
  • o   Reposar 24 horas en nevera.
  • o   COCCIÓN:

§  180º C. con tiro abierto.
§  12 minutos.



No hay comentarios: