jueves, 23 de octubre de 2014

AUSTRIACAS

AUSTRIACAS
PROCEDIMIENTO:
  • o   De la masa negra formaremos tres tiras redondas (a) de 20 cm. de largo, que pondremos en la cámara para que se endurezcan (1).
  • o   Una vez duras las cortaremos por la mitad (b) y volveremos a partirlas (c).
  • o   Estiraremos con el rodillo la masa blanca hasta darle una extensión de 20 x 40 cm. (2) y la dividiremos en cuatro trozos iguales (d, e) Estos trozos en seis (e) y de estos seis por la mitad (f).
  • o   Se unirán dos tiras negras, con las más delgadas de las blancas (3) utilizando para que se peguen pintura de claras.
  • o   Estas tiras unidas se juntarán en porciones de cuatro con las otras tiras inmediatas blancas (4), en rollándose estos grupos con las más anchas de las tiras blancas (5).
  • o   Seguidamente las colocaremos en la cámara para que se endurezcan y una vez duras, cortaremos porciones colocándolas en latas de hornear, de modo que el corte sirva de base y cara (6).
  • o   Antes de ponerlas en el horno se tendrán que pintar con un poco de claras rebajadas con agua para dar brillo.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C.
§  20 minutos.
  • o   Deben quedar algo doradas.



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