AUSTRIACAS
PROCEDIMIENTO:
- o De la masa negra formaremos tres tiras redondas (a) de 20 cm. de largo, que pondremos en la cámara para que se endurezcan (1).
- o Una vez duras las cortaremos por la mitad (b) y volveremos a partirlas (c).
- o Estiraremos con el rodillo la masa blanca hasta darle una extensión de 20 x 40 cm. (2) y la dividiremos en cuatro trozos iguales (d, e) Estos trozos en seis (e) y de estos seis por la mitad (f).
- o Se unirán dos tiras negras, con las más delgadas de las blancas (3) utilizando para que se peguen pintura de claras.
- o Estas tiras unidas se juntarán en porciones de cuatro con las otras tiras inmediatas blancas (4), en rollándose estos grupos con las más anchas de las tiras blancas (5).
- o Seguidamente las colocaremos en la cámara para que se endurezcan y una vez duras, cortaremos porciones colocándolas en latas de hornear, de modo que el corte sirva de base y cara (6).
- o Antes de ponerlas en el horno se tendrán que pintar con un poco de claras rebajadas con agua para dar brillo.
- o COCCIÓN:
§ 200º C.
§ 20 minutos.
- o Deben quedar algo doradas.
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