HOJALDRE DE CHEESE CAKE
INGREDIENTES:
- 2 Planchas de hojaldre.
- 250 g. de mantequilla.
- 250 g. de azúcar glas.
- 250 g. de queso crema (Philadelphia o Crescrem)
- c.s. mermelada de frambuesa.
- 2 huevos.
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar la mantequilla con el azúcar, con una batidora de varillas hasta que blanquee.
- Añadir 1 huevo y continuar batiendo.
- Incorporar el queso crema y batir durante 1 minuto mas y reservar.
- Extender una de las planchas de hojaldre y cubrir con la mezcla reservada, sin llegar a los bordes.
- Sobre la mezcla de la crema de queso extender una capa de mermelada.
- Humedecer ligeramente los bordes del hojaldre y cubrir con la otra plancha de hojaldre previamente agujereada, presionar bien los bordes para que quede bien sellado.
- Batir el otro huevo y pintar el hojaldre antes de meterlo al horno.
- Cocer en horno precalentado a 220º C. durante 20 minutos.