jueves, 9 de marzo de 2017

HOJALDRE DE CHEESE CAKE


HOJALDRE DE CHEESE CAKE

INGREDIENTES:
  • 2 Planchas de hojaldre.
  • 250 g. de mantequilla.
  • 250 g. de azúcar glas.
  • 250 g. de queso crema (Philadelphia o Crescrem)
  • c.s. mermelada de frambuesa.
  • 2 huevos.
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar la mantequilla con el azúcar, con una batidora de varillas hasta que blanquee.
  • Añadir 1 huevo y continuar batiendo.
  • Incorporar el queso crema y batir durante 1 minuto mas y reservar.
  • Extender una de las planchas de hojaldre y cubrir con la mezcla reservada, sin llegar a los bordes.
  • Sobre la mezcla de la crema de queso extender una capa de mermelada.
  • Humedecer ligeramente los bordes del hojaldre y cubrir con la otra plancha de hojaldre previamente agujereada, presionar bien los bordes para que quede bien sellado.
  • Batir el otro huevo y pintar el hojaldre antes de meterlo al horno.
  • Cocer en horno precalentado a 220º C. durante 20 minutos.


jueves, 2 de marzo de 2017

FLORES DE CARNAVAL (EXTREMEÑAS)


FLORES DE CARNAVAL

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos.
  • 250 g. Harina.
  • 250 g. Leche.
  • 50 g. Azúcar.
  • Ralladura de limón o 1 copita de Anís-
  • Aceite de girasol para freír.
  • Azúcar y canela para rebozar.
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar los huevos, la harina, la leche, el azúcar y la ralladura de limón o el anís, batir hasta formar una crema y dejar reposar durante 1/2 Hora.
  • Poner el aceite en una gran fritura y calentar.
  • Introducir el molde y calentar.
  • Escurrir el molde e introducir en la fuente donde tenemos la masa, sin que llegue al borde superior.
  • Volver a meter en la sartén hasta que se suelte del molde, dejar dorar.
  • Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con el azúcar y la canela antes de que se enfríen.



miércoles, 1 de marzo de 2017

BIZCOCHO IMPÈRIAL



La primera vez que probé este bizcocho fué en Gijon, en el hotel Hernan Cortes, estaba de vacaciones con mi hija, y a las dos nos sorpredió su sabor.
Suelo hacerlo de vez en cuando pero nunca habia subido la receta.

INGREDIENTES:

  • 250 g. Mantequilla
  • 250 g. Azúcar.
  • 250 g. Harina.
  • 250 g. Huevos (5 tamaño M)
  • c. s. Azúcar glass.
  • 1/2 Limón (zumo)
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, no incorporar el siguientes hasta que no esté totalmente integrado el anterior.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente para que no baje la mezcla,
  • Cocer en horno precalentado a 180º C., durante 1 hora.
  • Hacer una glasa con el azúcar glass y el limon y verter sobre el bizcocho una vez frio.

SUSPIROS DE LOS AMANTES


SUSPIROS DE LOS AMANTES
JNGREDIENTES
TARTALETAS:

  • 400 g. Harina.
  • 200 g. Mantequilla.
  • 100 g. Azúcar glas s.
  • 2 Huevos.
CREMA DE RELLENO
  • 200 g. Mantequilla.
  • 4 Huevos M
  • 120 g, Azúcar
  • 18  Quesitos en porciones Kiri
  • c. s. Azúcar glas para espolvorear.
PROCEDIMIENTO
TARTALETAS:
  • Tamizar la harina y el azúcar glas y colocar en forma de volcán,
  • Añadir la mantequilla en dados y comenzar a mezclar formando una masa arenosa.
  • Incorporar los huevos y formar una masa que no se pegue en las manos.
  • Coger pequeños montones de masa y cubrir con ellos los moldes, estirando la masa con los dedos, procurando que tenga el mismo grosor.
  • Enfriar al menos durante 1 hora.
  • Cocer las tartaletas en horno precalentado a 180 ºC. cubiertas con papel de horno y con legumbre para que no suba la masa, hasta que empiecen a dorar.
CREMA:
  • Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.
ACABADO:
  • Rellenar las tartaletas con la crema y cocer en horno precalentado a 180º C., con función Grill, durante 15 minutos.
  • Una vez frías, espolvorear con azúcar glas.