ROSQUILLAS DE ANÍS Y LIMÓN
INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 12 Cucharadas de azúcar
- 12 Cucharadas de leche
- 12 Cucharadas de aceite
-12 Cucharadas de leche
- 2 Limones (ralladura y zumo
- 1 Cucharadita colmada de bicarbonato
- 1/2 Kg y un poco más de harina
- c. s. Aceite suave para freir
- c. s. Azúcar para rebozar
Preparación:
-Se baten los huevos y a continuación se van echando los demás ingredientes, siempre batiendo cada vez que se incorpore alguno, lo último la harina, la masa debe quedar para que se pueda trabajar con las manos, pero que se pegue un poco, para que cueste menos trabajo nos untaremos las manos con aceite. -- Formamos los roscos y los vamos friendo en abundante aceite, tenemos que tener en cuenta la temperatura, cuando echemos los roscos no debe estar demasiado caliente,cuando empiecen a subir, subiremos tambien el fuego y cuando se doren los sacamos y volvemos a bajar el fuego.
- Después los rebozaremos (todavía calientes) en una mezcla de azúcar y canela en polvo