martes, 29 de abril de 2014
domingo, 27 de abril de 2014
lunes, 21 de abril de 2014
sábado, 19 de abril de 2014
TORRIJAS DE LECHE
Este año hemos hecho las torrijas en casa de mi hija, las hicimos el miércoles por la tarde y nos quedaron buenísimas.
INGREDIENTES:
- 1 barra de Pan para Torrijas.
- 1 l. de Leche.
- 4 Huevos.
- 4 cucharadas soperas de Azúcar.
- 1 ramita de Canela.
- 1 cáscara de Limón (sólo la parte amarilla).
- Canela molida y Azúcar para rebozar.
- 1 l. de Aceite de oliva de 0,4º o de girasol.
PROCEDIMIENTO:
- Poner a calentar la leche con el azúcar, las 4 cucharadas de azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela hasta que comience a hervir.
- Retirar del fuego y dejar templar.
- Partir la barra en rebanadas de unos 2 cm.
- Cuando la leche este templada, retirar el limón y la canela, remojar las rebanadas de pan y dejar escurrir sobre una rejilla.
- Poner a calentar el aceite.
- Batir los huevos y rebozar en ellos las rebanadas de pan.
- Freír en el aceite medio fuerte hasta que estén doradas.
- Dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Rebozar con azúcar y canela antes de que se enfríen.
- Listas para comer.
martes, 8 de abril de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)