sábado, 25 de octubre de 2014

PASTEL DE CALABAZA

PASTEL DE CALABAZA
INGREDIENTES:
  • -        Base de masa quebrada o brisa.
  • -        4 Huevos.
  • -        1 ½ Cucharadita de Canela en polvo.
  • -        ¾ Cucharadita de Jengibre en polvo.
  • -        ¼ Cucharadita de Nuez moscada en polvo.
  • -        150 ml. Nata líquida.
  • -        150 ml. Leche.
  • -        175 g. Azúcar moreno.
  • -        450 g. Puré de Calabaza.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Batir los huevos.
  • o   Incorporar las especias y la sal.
  • o   Añadir la leche y la nata líquida y el azúcar moreno.
  • o   Pasar la mezcla por un chino para evitar grumos.
  • o   Incorporar el puré de calabaza y cocer a fuego lento entre 7 y 9 minutos, procurar que no pase de 60º C.
  • o   COCCIÓN:

§  175 – 180º C.

§  30 a 40 minutos

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