PASTEL DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- - Base de masa quebrada o brisa.
- - 4 Huevos.
- - 1 ½ Cucharadita de Canela en polvo.
- - ¾ Cucharadita de Jengibre en polvo.
- - ¼ Cucharadita de Nuez moscada en polvo.
- - 150 ml. Nata líquida.
- - 150 ml. Leche.
- - 175 g. Azúcar moreno.
- - 450 g. Puré de Calabaza.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir los huevos.
- o Incorporar las especias y la sal.
- o Añadir la leche y la nata líquida y el azúcar moreno.
- o Pasar la mezcla por un chino para evitar grumos.
- o Incorporar el puré de calabaza y cocer a fuego lento entre 7 y 9 minutos, procurar que no pase de 60º C.
- o COCCIÓN:
§ 175 – 180º C.
§ 30 a 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario