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lunes, 27 de octubre de 2014

BABAROIS DE FRESA


BABAROIS DE FRESA

INGREDIENTES:
  • -        600 g. Crema inglesa.
  • -        10 g. Cola de pescado.
  • -        400 g. Nata montada.
  • -        130 g. Fresas.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Ponemos en remojo las colas de pescado para que se hidraten.
  • o   Calentamos ligeramente parte de la crema inglesa.
  • o   Escurrimos bien las colas de pescado y las disolvemos en la crema que hemos calentado y una vez disueltas las pasamos por el chino para unir al resto de la crema.
  • o   Dejamos enfriar removiendo con una varilla para que no se formen grumos.
  • o   Montamos la nata bien consistente
  • o   Trituramos las fresas y las incorporamos a la crema inglesa.
  • o   Incorporamos la nata y mezclamos con suavidad, procurando que no tenga grumos.
  • o   Llenamos los moldes hasta el borde y los ponemos en frio hasta que cuaje la crema.
  • o   Se puede poner una capa de bizcocho, para que haga de base al desmoldarlo.
  • o   Para desmoldar, sumergimos parcialmente el molde en agua caliente y los volcamos sobre la fuente donde se vayan a servir.


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