INGREDIENTES:
- Para la Galleta:
- 100 g. de Harina.
- 100 g. de Mantequilla.
- 25 g. de azúcar.
- Para la Crema Pastelera:
- 250 ml. de leche.
- 63. g. de Azúcar.
- 20 g. de Maizena.
- 1 cucharadita de Vainilla en pasta.
- Para la decoración:
- Nata montada.
- Kiwis.
- Fresas.
PROCEDIMIENTO:
- Galleta.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar hasta formar una masa arenosa.
- Cubrir el fondo de un molde de 20 cm. previamente enmantequillado y enharinado para evitar que se pegue al molde.
- Cocer en horno precalentado a 180 º C. durante 12-15 minutos.
- Dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar.
- Crema Pastelera:
- Calentar la leche con la vainilla sin que llegue a hervir.
- Mezclar en un bol, el azúcar, la maicena y las yemas.
- Añadir la leche templada y mezclar.
- Volver a volcar la mezcla en el cazo y calentar sin dejar de remover hasta que la crema espese.
- Volcar en un bol y cubrir con un film para que no forme costra y esperar a que se enfríe.
- Decoración:
- Colocar la galleta en una fuente redonda.
- Repartir la crema pastelera ayudándonos con una manga, sobre la galleta.
- Colocar el Kiwi y las Fresas, partidos es rodajas.
- Adornar con la nata.
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