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miércoles, 30 de julio de 2014

BROWNI


INGREDIENTES (BIZCOCHO):
  • -        85 g. Mantequilla.
  • -        200 g. Queso fresco.
  • -        225 g. Azúcar.
  • -        2 Huevos.
  • -        3 Cucharadas cacao puro.
  • -        100 g. Harina.
  • -        50 g. Nueces picadas.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        Esencia de vainilla (opcional)

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar el queso con la vainilla y 5 cucharadas de azúcar.
  • o   Montar los huevos con el resto del azúcar.
  • o   Calentar la mantequilla e incorporar el cacao, mezclando hasta que esté bien integrado.
  • o   Incorporar a la mezcla de huevo y azúcar.
  • o   Añadir la harina con el impulsor y las nueces.
  • o   Engrasar el molde.
  • o   Verter la mitad de la masa en el molde.
  • o   Sobre esta capa poner la crema de queso.
  • o   Verter el resto de la masa.
  • o   COCCIÓN:
  • §  En horno precalentado a 180º C,
  • §  40 – 45 minutos.


CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • -        55 g, Mantequilla o manteca.
  • -        1 Cucharada de Leche.
  • -        75 g, Azúcar glas.
  • -        2 Cucharadas de cacao.
  • -        Nueces, para decorar.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Derretir la mantequilla en la leche.
  • o   Agregar el azúcar glas y el cacao.
  •  

*      Una vez cocido el Brown, poner por encima la crema de chocolate y las nueces.

*      Esperar a que enfríe para cortar.

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