INGREDIENTES (BIZCOCHO):
- - 85 g. Mantequilla.
- - 200 g. Queso fresco.
- - 225 g. Azúcar.
- - 2 Huevos.
- - 3 Cucharadas cacao puro.
- - 100 g. Harina.
- - 50 g. Nueces picadas.
- - Impulsor, s. c.
- - Esencia de vainilla (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- o Mezclar el queso con la vainilla y 5 cucharadas de azúcar.
- o Montar los huevos con el resto del azúcar.
- o Calentar la mantequilla e incorporar el cacao, mezclando hasta que esté bien integrado.
- o Incorporar a la mezcla de huevo y azúcar.
- o Añadir la harina con el impulsor y las nueces.
- o Engrasar el molde.
- o Verter la mitad de la masa en el molde.
- o Sobre esta capa poner la crema de queso.
- o Verter el resto de la masa.
- o COCCIÓN:
- § En horno precalentado a 180º C,
- § 40 – 45 minutos.
CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- - 55 g, Mantequilla o manteca.
- - 1 Cucharada de Leche.
- - 75 g, Azúcar glas.
- - 2 Cucharadas de cacao.
- - Nueces, para decorar.
PROCEDIMIENTO:
- o Derretir la mantequilla en la leche.
- o Agregar el azúcar glas y el cacao.
Una vez cocido el Brown, poner por encima
la crema de chocolate y las nueces.
Esperar a que enfríe para cortar.
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