RECETA 8 – PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA
PASTAS DE MANGA RIZADA
FÓRMULA 1
-
Mantequilla o margarina, 250 g.
-
Azúcar glas, 125 g.
-
Huevos, 50 ml.
-
Leche, 65 ml.
-
Sal, 5 g.
-
Esencia de naranja o limón, s. c.
-
Harina, 375 g.
FÓRMULA 2
-
Mantequilla, 250 g.
-
Azúcar glas, 125 g.
-
Huevos, 75 ml.
-
Harina, 300 g.
-
Harina de almendra, 75 g.
-
Esencia de vainilla, s. c.
- Poner la mantequilla en pomada, añadir el azúcar, mezclar e incorporar la leche, el huevo y la sal y mezclar, añadir las esencias y por último se añade la harina y se amasa todo.
- Cocer a 180 – 190º C unos 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario