Páginas

martes, 22 de julio de 2014

PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA


RECETA 8 – PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA

PASTAS DE MANGA RIZADA
FÓRMULA 1
-        Mantequilla o margarina, 250 g.
-        Azúcar glas, 125 g.
-        Huevos, 50 ml.
-        Leche, 65 ml.
-        Sal, 5 g.
-        Esencia de naranja o limón, s. c.
-        Harina, 375 g.
FÓRMULA 2
-        Mantequilla, 250 g.
-        Azúcar glas, 125 g.
-        Huevos, 75 ml.
-        Harina, 300 g.
-        Harina de almendra, 75 g.
-        Esencia de vainilla, s. c.

  • *      Poner la mantequilla en pomada, añadir el azúcar, mezclar e incorporar la leche, el huevo y la sal y mezclar, añadir las esencias y por último  se añade la harina y se amasa todo.
  • *      Cocer a 180 – 190º C unos 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario