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domingo, 3 de agosto de 2014

PAN DE CEREALES Y SEMILLAS


PAN DE CEREALES Y SEMILLAS
INGREDIENTES:
  • -        650 g. Harina de media fuerza.
  • -        100 g. Harina de centeno.
  • -        150 g. Harina integral.
  • -        100 g. Harina tostada.
  • -        18 g. Sal.
  • -        250 g. Masa madre.
  • -        650 g. Agua.
  • -        10 g. Levadura.
  • -        275 g. Mezcla de semillas (pipas, sésamo, lino, amapola, mijo)  remojo previo de 40 – 45 minutos.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes añadiendo la levadura en los 5 últimos minutos, y las semillas al final del amasado.
  • o   Reposo en bloque.
  • o   Dividir en piezas de 275 a 280 g.
  • o   Bolear y reposar otros 5 minutos.
  • o   Formar las piezas, redondas o barritas, Humedecer y rebozar con parte de las semillas.
  • o   Fermentar 18 horas a 4º C., mas una subida de temperatura de 4 h. a 18º C.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C.
§  Con vapor.
§  De 25 a 30 minutos.

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