TARTA DE QUESO BELGA
FORRO
PARA TARTAS
INGREDIENTES:
- - 450 g. Huevo.
- - 1 Kg. Azúcar glas.
- - 900 g. Mantequilla.
- - 2,250 g. Harina.
- - Impulsor s. c. (15 g.)
PROCEDIMIENTO:
- o Amasamos los huevos, el azúcar y mantequilla.
- o Mezclar la harina y el impulsor tamizado.
- o Unir las dos mezclas.
- o Conservar en frio.
TARTA DE QUESO BELGA
INGREDIENTES:
- - 1 Kg. Queso tipo cuajada.
- - 250 g. Azúcar.
- - 30 g. Fécula de maíz.
- - 400 g. Crema pastelera.
- - 400 ml. Huevo (8 piezas) separar yemas de las claras.
- - 100 g. Azúcar.
- - 1 pizca Sal.
PROCEDIMIENTO:
- o Forrar los moldes con la pasta de la receta anterior, con el molde tapizado.
- o Mezclar con la varilla todos los ingredientes por orden de fórmula, menos las claras que se incorporan al final semimontadas con el azúcar y la sal.
- o Llenar los moldes.
- o COCCIÓN:
§ 210 º C.
§ 15 – 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario