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miércoles, 10 de septiembre de 2014

CHAPATA


CHAPATA
INGREDIENTES:
  • -        200 g. Harina.
  • -        200 g. Harina de fuerza.
  • -        40 g. Harina de centeno.
  • -        300 – 320 ml. Agua.
  • -        80 g. Masa madre.
  • -        8 – 15 g. Levadura.
  • -        8 g. Sal.
  • -        Majorante, s. c.
  • -        (Se podría añadir 5 g. de Harina de malta)

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar entre 20 y 30 minutos, añadiendo la levadura al final del amasado.
  • o   Fermentación en bloque entre 45 -60 minutos.
  • o   Volcar la masa intentando sacar el menor aire posible.
  • o   Porcionar (Piezas de 350 g.),  formar y colocar en las latas.
  • o   Fermentar 30 minutos.
  • o   COCCIÓN:

§  Tª inicial: 230º C.
§  Tª final: 200º C. Con Vapor.
§  Pisos: 6/5/5
§  30 minutos.

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