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miércoles, 10 de septiembre de 2014

PAN CRIOLLO




PAN CRIOLLO

INGREDIENTES:
  • -        500 g. Harina.
  • -        12 g. Sal.
  • -        20 g. Levadura.
  • -        125 g. Grasa (mantequilla, margarina o manteca).
  • -        200 ml. Agua.
  • -        10 g. Azúcar.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes hasta que estén integrados, añadiendo la levadura al final del amasado.
  • o   Reposo en bloque 15 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 75 g.
  • o   Formar barritas sin punta (como los panecillos de leche).
  • o   Tallar.
  • o   Fermentar hasta que doble volumen:

§  En fermentadora con un 70 – 75% humedad y 35 – 37º C.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C. con vapor.
§  25 minutos.

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