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martes, 9 de septiembre de 2014

PAN DE AGUA

PAN DE AGUA
INGREDIENTES:
  • -        4 Kg, Harina de gran fuerza.
  • -        80 g, Sal.
  • -        3,600 l. Agua.(aproximado)
  • -        800 g. Masa madre,
  • -        80 – 120 g. Levadura.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:









  • o   Amasar la harina con la sal, la masa madre, el mejorante y 2,5 l. de agua.
  • o   Cuando la masa haya absorbido todo el agua se incorpora el resto, poco a poco, teniendo la precaución de no añadir más mientras no se haya absorbido la anterior.
  • o   Tiempo total de amasado 1 hora.
  • o   Poner la levadura en el minuto 45 – 50, preferentemente disuelta en un poco de agua.
  • o   Reposo en bloque 45 minutos (aprox.)
  • o   Volcar la masa sobre la mesa y dividir en 6 u 8 porciones.
  • o   Bolear ligeramente, sin desgasificar. (Directamente en la lata con harina)

  • o   Fermentar a temperatura ambiente 30 minutos,
  • o   COCCIÓN:

§  170 – 180º C. Sin vapor
§  50 – 60 minutos.

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