PAN DE AGUA
INGREDIENTES:
- - 4 Kg, Harina de gran fuerza.
- - 80 g, Sal.
- - 3,600 l. Agua.(aproximado)
- - 800 g. Masa madre,
- - 80 – 120 g. Levadura.
- - Mejorante, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar la harina con la sal, la masa madre, el mejorante y 2,5 l. de agua.
- o Cuando la masa haya absorbido todo el agua se incorpora el resto, poco a poco, teniendo la precaución de no añadir más mientras no se haya absorbido la anterior.
- o Tiempo total de amasado 1 hora.
- o Poner la levadura en el minuto 45 – 50, preferentemente disuelta en un poco de agua.
- o Reposo en bloque 45 minutos (aprox.)
- o Volcar la masa sobre la mesa y dividir en 6 u 8 porciones.
- o Bolear ligeramente, sin desgasificar. (Directamente en la lata con harina)
- o Fermentar a temperatura ambiente 30 minutos,
- o COCCIÓN:
§ 170 – 180º C. Sin vapor
§ 50 – 60 minutos.
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