ROSCÓN DE REYES (ELO)
INGREDIENTES:
- - 400 g. Harina de gran fuerza.
- - 120 g. Azúcar.
- - 80 g. Mantequilla.
- - 8 – 16 g. Levadura.
- - 1,5 g. Sal.
- - 5 ml. Ron.
- - 60 ml. huevo.
- - 80 – 120 ml. Agua.
- - 40 ml. Leche.
- - Agua de azahar, s. c.
- - Esencia de naranja, s. c.
- - Esencia de limón, s. c.
- - Mejorante, s. c.
PROCEDIMIENTO:
o
Amasar todos los
ingredientes, añadiendo la levadura al final del amasado.
o
Dividir en piezas
de 300 g.
o
Fermentar hasta
que doble el volumen.
o
Pintar con huevo,
decorar (fruta confitada, almendras, azúcar).
o
COCCIÓN:
§ 220 – 240º C.
§ 10 – 12 minutos, con el tiro abierto los últimos 4
minutos.
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