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domingo, 21 de septiembre de 2014

ROSCÓN DE REYES (ELO)



ROSCÓN DE REYES (ELO)
INGREDIENTES:
  • -        400 g. Harina de gran fuerza.
  • -        120 g. Azúcar.
  • -        80 g. Mantequilla.
  • -        8 – 16 g. Levadura.
  • -        1,5 g. Sal.
  • -        5 ml. Ron.
  • -        60 ml. huevo.
  • -        80 – 120 ml. Agua.
  • -        40 ml. Leche.
  • -        Agua de azahar, s. c.
  • -        Esencia de naranja, s. c.
  • -        Esencia de limón, s. c.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
o   Amasar todos los ingredientes, añadiendo la levadura al final del amasado.
o   Dividir en piezas de 300 g.
o   Fermentar hasta que doble el volumen.
o   Pintar con huevo, decorar (fruta confitada, almendras, azúcar).
o   COCCIÓN:
§  220 – 240º C.

§  10 – 12 minutos, con el tiro abierto los últimos 4 minutos.

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