GOFRES BELGAS
INGREDIENTES:
- - 750 g. Harina.
- - 250 ml. Leche tibia.
- - 60 g. Levadura.
- - 5 Huevos.
- - 1 Pizca de Sal.
- - 400 g. Mantequilla.
- - 400 g. Azúcar perlado.
PROCEDIMIENTO:
- o Diluir la levadura con la leche.
- o Hacer una masa con todos los ingredientes menos la mantequilla y el azúcar perlado.
- o Dejar reposar 20 minutos.
- o Añadir la mantequilla y el azúcar perlado y mezclar bien.
- o Dejar que la masa fermente hasta que doble volumen (1 h. aprox.).
AZÚCAR PERLADO
INGREDIENTES:
- - 1 Clara de Huevo.
- - 1 Poco de Azúcar.
- - 700 g. Azúcar.
- - 230 g. Agua.
PROCEDIMIENTO:
- o Montar la clara con un poco de azúcar para que blanquee.
- o Hacer un almíbar a 126º C. (Punto de bola medio fuerte).
- o Incorporar la clara montada.
- o Dejar enfriar.
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