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sábado, 27 de septiembre de 2014

GOFRES BELGAS



GOFRES BELGAS
INGREDIENTES:
  • -        750 g. Harina.
  • -        250 ml. Leche tibia.
  • -        60 g. Levadura.
  • -        5 Huevos.
  • -        1 Pizca de Sal.
  • -        400 g. Mantequilla.
  • -        400 g. Azúcar perlado.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Diluir la levadura con la leche.
  • o   Hacer una masa con todos los ingredientes menos la mantequilla y el azúcar perlado.
  • o   Dejar reposar 20 minutos.
  • o   Añadir la mantequilla y el azúcar perlado y mezclar bien.
  • o   Dejar que la masa fermente hasta que doble volumen (1 h. aprox.).

AZÚCAR PERLADO
INGREDIENTES:
  • -        1 Clara de Huevo.
  • -        1 Poco de Azúcar.
  • -        700 g. Azúcar.
  • -        230 g. Agua.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Montar la clara con un poco de azúcar para que blanquee.
  • o   Hacer un almíbar a 126º C. (Punto de bola medio fuerte).
  • o   Incorporar la clara montada.
  • o   Dejar enfriar.

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