PAN SUECO DE AZAFRÁN
INGREDIENTES:
- - 1 Kg. Harina de fuerza.
- - 300 g. Agua.
- - 240 g. Mantequilla.
- - 200 g, Leche.
- - 100 g. Azúcar.
- - 10 g. Sal.
- - 50 g. Huevo.
- - 5 g. Azafrán.
- - 80 g. Levadura.
- - Mejorante, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes menos la levadura y el azafrán, que se añaden en los últimos 5 – 10 minutos de amasado.
- o Reposo en bloque de 30 minutos.
- o Dividir en piezas de 60 g.
- o Bolear y dejar reposar durante 10 minutos, tapado para que no forme costra.
- o Estirar cada pieza unos 20 cm. y enrollar los bordes hacia dentro, juntar 2 piezas por la parte no enrollada.
- Fermentar a temperatura ambiente hasta doblar volumen.
o
COCCIÓN:
§ 230º C. con vapor.
§ 20 minutos.
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