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lunes, 25 de agosto de 2014

TARTA AJEDREZ








INGREDIENTES:
  • 6 Huevos.
  • 325 g. de Azúcar.
  • 325 g. de Harina.
  • 325 ml.  de Aceite de oliva.
  • 1 Naranja. (Zumo y ralladura)
  • 1 Sobre de Levadura.
  • 80 g. Cacao Valor.
GANACHE:
  • 400 g. chocolate puro Valor
  • 200 g. nata con 35% materia grasa.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar las claras y batir a punto de nieve.
  • Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja, hasta doblar el volumen.
  • Añadir el aceite en hilo mientras se continua batiendo y el zumo de la naranja.
  • Continuar batiendo y añadir la harina tamizada con la levadura.
  • Añadir las claras a punto de nieve y mezclar con una lengua.
  • Separar la masa en dos partes iguales y añadir a una de ellas el cacao.
  • Montar en dos moldes especiales para bizcocho ajedrez de Wilton.
  • Hornear con el horno precalentado a 180 º  durante 20 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Igualar los bizcochos.
  • Aplicar una capa fina de ganache y montar uno sobre el otro.
  • Cubrir con el resto de la ganache.

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