INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 125 g. Azúcar.
- 125 g. Harina.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
- Añadir la harina tamizada y mezclar con una lengua.
- Colocar en bandeja sobre papel de horno.
- Cocer en horno precalentado a 200º C. Durante 10 minutos.
- Al sacarlo del horno cubrir con un paño de cocina húmedo y enrollar para darle forma.
RELLENO
INGREDIENTES:
- 500 ml. Nata.
- 75 g. Azúcar.
- 2 cucharaditas de mermelada al gusto (moras, frambuesa, etc).
PROCEDIMIENTO:
- Montar la nata con unas varillas hasta que forme picos.
- Añadir el azúcar y la mermelada y mezclar suavemente con una lengua.
- Dejar enfriar.
MONTAJE
- Desenrollar el bizcocho.
- Cubrir con una capa de nata.
- Volver a enrollar ayudándonos del paño.
- Colocar sobre una bandeja con el cierre en la parte inferior.
- Enfriar bien antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario