- 6 Huevos.
- 325 g. de Azúcar.
- 325 g. de Harina.
- 325 ml. de Aceite de oliva.
- 1 Naranja. (Zumo y ralladura)
- 1 Sobre de Levadura.
- 80 g. Cacao Valor.
GANACHE:
- 400 g. chocolate puro Valor
- 200 g. nata con 35% materia grasa.
PROCEDIMIENTO:
- Separar las claras y batir a punto de nieve.
- Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja, hasta doblar el volumen.
- Añadir el aceite en hilo mientras se continua batiendo y el zumo de la naranja.
- Continuar batiendo y añadir la harina tamizada con la levadura.
- Añadir las claras a punto de nieve y mezclar con una lengua.
- Separar la masa en dos partes iguales y añadir a una de ellas el cacao.
- Montar en dos moldes especiales para bizcocho ajedrez de Wilton.
- Hornear con el horno precalentado a 180 º durante 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Igualar los bizcochos.
- Aplicar una capa fina de ganache y montar uno sobre el otro.
- Cubrir con el resto de la ganache.
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