domingo, 3 de agosto de 2014

ROSCA DE GRAN ALVEOLADO





ROSCA DE GRAN ALVEOLADO

INGREDIENTES:
  • -        400 g. Harina de fuerza.
  • -        20 g. Harina de centeno.
  • -        80 g. Masa madre.
  • -        360 g. Agua.
  • -        8 g. Sal.
  • -        5 g. Levadura.
  • -        Mejorante s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes juntos.
  • o   Añadir el agua lentamente a medida que avance el amasado.
  • o   Reposar en bloque hasta doblar volumen.
  • o   Extender la masa, sin desgasificar.
  • o   Cortar rectángulos de 500 g. aproximadamente.
  • o   Se estira y se hace una rosca, cerrando bien el pliegue.
  • o   Volver a fermentar hasta que doble volumen a temperatura ambiente.
  • o   Antes de cocer tallar 4 cortes.
  • o   COCCIÓN:

§  190º C.
§  45 minutos.
§  Con vapor.

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