PASTELILLOS DE CLARA DE
HUEVO
INGREDIENTES:
- - 3 Claras de huevo.
- - 6 Cucharadas de harina.
- - 2 Cucharadas de Coco rallado (hemos puesto 6 cucharadas, 48 – 50 g.)
- - 225 g. Azúcar glas.(hemos puesto 35 g.)
PROCEDIMIENTO:
- o Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.
- o Añadir la harina tamizada y el coco.
- o Escudillar la masa en bolitas del tamaño de una nuez, sobre lata con papel.
- o COCCIÓN:
§ 160º c.
§ 20 minutos.
GLASEADO
INGREDIENTES:
- - 4 Cucharadas de mermelada de albaricoque.
- - 1 Cucharada de Azúcar.
- - ½ vaso de los de vino de Agua.
- - 1 Cucharada de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
- o Hacer un glaseado con el agua, el azúcar y la mermelada.
MONTAJE
- ü Una vez fríos los pastelillos ponerlos en los papelillos rizados y glasearlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario