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miércoles, 1 de octubre de 2014

FRANCESINO



FRANCESINO (PAN TÍPICO ITALIANO)
INGREDIENTES:
  • -        1 Kg. Harina de fuerza.
  • -        650 g. Agua (aprox.)
  • -        20 g. Sal.
  • -        30 g. Levadura.
  • -        10 g. Aceite de oliva.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes, añadiendo la levadura en los últimos 5 minutos de amasado.
  • o   Reposo en bloque de 60 minutos.
  • o   Dividir en piezas de unos 200 g.
  • o   Formar barras de unos 30 cm. de largo.
  • o   Fermentar, hasta que doble volumen.
  • o   Dar la vuelta a las piezas antes de meter en el horno.
  • o   COCCIÓN:

§  220º C. Con poco vapor.
§  30 minutos.


  • ª  En vez de dar la vuelta a las piezas antes de hornear, las fermentaremos con el cierre hacia arriba.

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