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viernes, 10 de octubre de 2014

PAN CON COPOS DE AVENA


PAN CON COPOS DE AVENA 




INGREDIENTES:
  • -        750 g. Harina panificable.
  • -        250 g. Harina integral de trigo.
  • -        165 g. Avena.
  • -        625 g. Agua.
  • -        110 g. Leche.
  • -        75 g. Miel.
  • -        75 g. Aceite vegetal.
  • -        22 g. Sal.
  • -        15 g. Levadura.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Poner a remojar los copos de avena en el agua durante 15 ó 20 minutos para que se ablande.
  • o   Incorporar el resto de los ingredientes, añadiendo la levadura en los últimos 5 minutos de amasado.
  • o   Fermentación en bloque durante 2 horas.
  • o   Dividir en piezas de unos 85 g.
  • o   Bolear suavemente en redondo y colocar las piezas en una mesa enharinada con el pliegue hacia arriba, tapadas con plástico.
  • o   Reposar hasta que se relajen.
  • o   Formar panecillos, humedecer ligeramente la superficie y espolvorear con avena o semillas.
  • o   Cubrir las piezas con lino para evitar que se forme costra.
  • o   Fermentar entre 60 – 90 minutos.
  • o   COCCIÓN:

§  240º C. Con vapor.
§  Bajar la Temperatura de 15 a 20º C. a los 15 minutos de cocción.

§  30 – 32 minutos para piezas de 500 g.

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