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jueves, 9 de octubre de 2014

PAN INTEGRAL CON NUECES PECANAS Y PASAS SULTANAS


PAN INTEGRAL CON NUECES PECANAS Y PASAS SULTANAS
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Harina integral de trigo.
  • -        500 g. Harina panificable.
  • -        680 g. Agua.
  • -        20 g. Sal.
  • -        15 g. Levadura.
  • -        150 g. Pasas sultanas (remojadas y escurridas).
  • -        150 g. Nueces pecanas.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes menos los frutos secos, añadiendo la levadura en los últimos cinco minutos de amasado.
  • o   Incorporar nueces y las pasas al final del amasado hasta que se hayan mezclado de una forma homogénea.
  • o   Fermentar en bloque durante 2 horas.
  • o   Desgasificar la masa a la mitad del tiempo de fermentación.
  • o   Dividir en piezas de unos 500 g.
  • o   Bolear suavemente en forma redonda y depositarlas con el pliegue hacia arriba sobre la mesa un poco enharinada.
  • o   Cubrir con plástico y reposar de 10 a 20 minutos.
  • o   Formar las piezas y cubrir con lino para evitar que forme costra.
  • o   Fermentación de 60 a 75 minutos.
  • o   COCCIÓN:

§  230º C. Con vapor.
§  Bajar la Temperatura unos 7º C. pasados unos 20 minutos.

§  30 a 35 minutos.

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