PIZZA CON MASA DE PAN
INGREDIENTES:
- - 3 Kg. Harina floja.
- - 1,5 – 1,65 l. Agua.
- - 300 – 600 g. Masa madre.
- - 60 g. Sal.
- - 60 – 75 g. Levadura.
- - 150 ml. Aceite.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes excepto la levadura durante 10 – 15 minutos, añadir dependiendo de la consistencia, agua.
- o Añadir la levadura y amasar otros 5 minutos más-
- o Bolear la pieza en forma redonda con los cierres hacia abajo.
- o Reposar las bolas durante 10 minutos (la masa pierde nervio y se trabaja mejor)
- o Formar las pizzas.
- o Rellenar.
- o Entablado (es la colocación en las latas)
- o COCCIÓN:
Tª Inicial 250º
C. Horno 4/5/4
Tª Final 200º
C.
Con Vapor 30
minutos.
RELLENO:
- - Tomate.
- - Queso.
- - Atún.
- - Champiñón.
- - Aceitunas.
- - Etc.
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