POLVORONES
RECETA I
INGREDIENTES:
- - 500 g. Harina floja tostada.
- - 200 g. Manteca de cerdo.
- - 150 g. Azúcar glas.
- - 200 g. Praliné de Avellanas.
- - 5 g. Canela en polvo.
- - 10 g. Granillo de almendra.
- - 1 Clavo (no lo hemos puesto).
PROCEDIMIENTO:
- o Amasamos todos los ingredientes con la manteca a punto de pomada, hasta conseguir que los ingredientes se unan.
- o Estirar la masa hasta alcanzar un grosor de 2 cm.
- o Cortar piezas con un molde cortapastas de 3 cm. de diámetro.
- o Colocar sobre latas con papel de horno.
- o COCCIÓN:
§ 225º C.
§ Hasta que se doren y agrieten ligeramente la
superficie (10 minutos).
- o Una vez fríos espolvorear con azúcar glas.
- o Dejar enfriar antes de manipularlos para envolverlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario